Me encantan los espaguetis aunque los preparo cada dos semanas.
Son difíciles de resistir pero tienen demasiados hidratos de carbono y hay que cuidar la salud.
Además me gustan porque son versátiles y se pueden preparar de infinitas maneras.
Si bien son un plato típico de la comida italiana, cuenta la tradición que fueron introducidos en Italia por Marco Polo, a su regreso de China.
Esta receta es a prueba de tontos.Saca de apuros,es súper sencilla y rápida.Especial para que coman los niños.Incluso pueden ayudar en su preparación. Fácilmente comen 5 personas.
Ingredientes
1 paquete de espagueti a elegir
2 paltas o aguacates maduros
Sal a gusto
1/2 cucharadita de aceite
1 diente de ajo
Preparación
Cocer en agua los espaguetis con una cucharadita de sal y un diente de ajo con la cáscara hasta que queden cocidos o al dente según el gusto de cada uno. Luego estilarlos en un colador.
Moler las paltas o aguacates como puré,incorporar aceite, agregar el ajo cocido sin cáscara molido y mezclarlo con las paltas.
Luego unir los espaguetis con el puré,revolver todo suavemente,rectificar la sal y servir mientras está caliente.
12 comentarios:
Me encanta la palta En preparaciones caliente nunca la he comido Tendre que probarla Besos
El ideal es cocinarla y comerla en el momento.No guardar para después.
Es muy rica,lo comprobarás.
Un abrazo
Qué gusto pasar por tu blog! No hubiera imaginado esta receta que provaré pues me encanta el aguacate, llamado aquí palta.Sigo leyendo. Besos.
Toda una delicia, interesante combinación. No los he comido, me tentaron.
Bs
tita
Me encanta este plato,
yo le pongo unas nueces picadas
le van estupendamente a la palta.
Nos quedamos por aqui de seguidoras.
besos
LA PALTA LA PUEDO COMER TAN SOLO CON PELARLA,LE PONGO LIMÓN Y NO LA COMPARTO CON NADIE!!!(jiji),PERO CON ESTA DELICIA DE RECETA LA VOY A COMPARTIR....
UN ABRAZO.
TE INVITO A PASAR POR MI BLOG.
gracias por tu visita,
Bs
Tita
Me encanta los tallarines con palta, pero tienes razón, no hay que abusar de ellos, besos
¡Hay madre! leer esta receta a esta hora y con este apetito es criminal...
Había oído hablar de ellos, pero nunca los he probado. Una duda solamente: con lo aceitosa que es la palta, ¿será necesario agregar más aceite? si no le ponemos la conciencia queda más tranquila.
Ale:
en realidad la 1/2 cucharadita de aceite puede ser opcional.
He comido la palta en sopas frías y esta receta la haré me tinca deliciosa,abrazos y abrazos.
Ya esta me encantó, fácil, sacadora de apuros y más encima paltas encontramos todo el año.
Buena!
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