Si hay una crema que aguanta todo y que es especial para épocas de frio,es la crema de verduras.Lo interesante de ella es que su consumo se aplica para todos los grupos etarios que puedan existir
en una familia: la guagua,los niños, los adultos y tercera edad.Incluso el perro.Ja,ja,ja.
Personalmente no consumo cremas de sobre porque no me gustan y porque tienen más sal y soy hipertensa.
Ingredientes
1/2 pechuga de pollo sin cuero
400 grs.de zapallo
2 zanahorias
300 grs.de espinaca o acelga
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
4 papas
1/2 pimiento rojo pelado
Sal a gusto
Condimentos: orégano,comino,páprika a gusto y opcional.
Preparación
Cocinar la pechuga junto a las zanahorias,los ajos y la cebolla en agua durante 20 minutos
Agregar el pimiento,las papas peladas y el zapallo en trozos.
Incorporar las espinacas o acelga hasta que todo esté cocinado.
Moler todo con la mini pimer o juguera.
Servir caliente
5 comentarios:
Hola Mónica! qué rica crema, a mi también me encantan estas sopitas, sobre todo ahora que se vienen los fríos. Besitos y que tengas un muy buen fin de semana.
Mónica, ojalá pudieras eliminar las palabras de verificación, que son un verdadero dolor de cabeza. Gracias!!
Me encantan las cremas de verduras y principalmente las tomo en epoca de frio.
Saludos
Olguis.
Me encantan las sopas y esta la preparo seguido. Son ideales para el invierno y lo mejor es que están llenas de nutrientes y no engordan, son muy buenas.
Bss
Tita
Me encantas las cremas de verdura , son muy saludables y con esos frios del invierno que viene, ...me saben a gloria.
Publicar un comentario