sábado, 17 de octubre de 2015

Pollo especiado con arroz blanco

La pechuga de pollo es un poco insípida. Quizás buena para un caldo de enfermo. Pero ese no es mi objetivo. Al revés, esta preparación tiene más carácter. A prueba de valientes pero rica. Además es fácil y rápida. Receta para 4 personas.

Ingredientes

1 Pechuga de pollo deshuesada y cortada en cuadros.
1 Sachet de salsa de tomates
1 Cebolla cortada en cuadritos
2  Dientes de ajos picados
Condimentos o especies: curry, pimienta negra, ají merkén, comino, orégano, páprika. Pueden agregarle otros que tengan.
2 cucharadas de aceite para freir
Sal a gusto
1cucharadita de azúcar

Preparación

Saltear en aceite el pollo con el ajo y la cebolla.
Agregar sal, las especies y continuar el salteado
Incorporar la salsa de tomates y el azúcar
Cocinar lentamente hasta que el pollo esté cocido.
Acompañarar con arroz blanco solo saborizado con sal a gusto.
Servir caliente y disfrutar

2 comentarios:

Lourdes Santos dijo...

Me gusta... El pollo no es santo de mi devoción y procuro recetas que le den otros sabores. Este que es especiado seguro que me gusta.
Bsss

Mónica Alvarez dijo...

Esta receta es fácil, rápida y deliciosa. No defrauda.