La berenjena es un fruto comestible cuyo origen se sitúa en el sudeste asiåtico.
Su consumo se ha extendido por diferentes partes del mundo y en diferentes preparaciones.
Muchos la aman y otros la odian. Yo soy de las primeras. Me encantan.
Esta receta la realicé con productos que tenía y francamente quedó deliciosa.
Aquí les indico cómo hacerla.
Ingredientes
2 berenjenas en rodajas
1/4 kg carne de cerdo trozada
1 cebolla cortada en pluma
2 pimientos morrones pelados
3 dientes de ajo picado
3 cucharadas de aceite
Comino molido a gusto
Orégano a gusto
Páprika a gusto
1 taza de agua fría
Sal a gusto
Preparación
Sellar la carne en el aceite caliente.
Agregar la cebolla, el ajo y los aliños.
Incorporar los pimientos cortados en tiras.
Agregar las berenjenas.
Cocinar agregándo el agua de a poco.
Supervisar la cocción a fuego bajo por unos 15 minutos evitando que se pegue. Agregue un poco de agua si es necesario.
Servir caliente. Si quiere puede acompañarla con puré, arroz o quinoa.
2 comentarios:
Solo el acto de observar las imágenes despierta el apetito.
Qué bueno!
Publicar un comentario