Me encantan los espaguetis aunque los preparo cada dos semanas.
Son difíciles de resistir pero tienen demasiados hidratos de carbono y hay que cuidar la salud.
Además me gustan porque son versátiles y se pueden preparar de infinitas maneras.
Si bien son un plato típico de la comida italiana, cuenta la tradición que fueron introducidos en Italia por Marco Polo, a su regreso de China.
Esta receta es a prueba de tontos.Saca de apuros,es súper sencilla y rápida.Especial para que coman los niños.Incluso pueden ayudar en su preparación. Fácilmente comen 5 personas.
Ingredientes
1 paquete de espagueti a elegir
2 paltas o aguacates maduros
Sal a gusto
1/2 cucharadita de aceite
1 diente de ajo
Preparación
Cocer en agua los espaguetis con una cucharadita de sal y un diente de ajo con la cáscara hasta que queden cocidos o al dente según el gusto de cada uno. Luego estilarlos en un colador.
Moler las paltas o aguacates como puré,incorporar aceite, agregar el ajo cocido sin cáscara molido y mezclarlo con las paltas.
Luego unir los espaguetis con el puré,revolver todo suavemente,rectificar la sal y servir mientras está caliente.