La pechuga de pollo es un poco insípida. Quizás buena para un caldo de enfermo. Pero ese no es mi objetivo. Al revés, esta preparación tiene más carácter. A prueba de valientes pero rica. Además es fácil y rápida. Receta para 4 personas.
Ingredientes
1 Pechuga de pollo deshuesada y cortada en cuadros.
1 Sachet de salsa de tomates
1 Cebolla cortada en cuadritos
2 Dientes de ajos picados
Condimentos o especies: curry, pimienta negra, ají merkén, comino, orégano, páprika. Pueden agregarle otros que tengan.
2 cucharadas de aceite para freir
Sal a gusto
1cucharadita de azúcar
Preparación
Saltear en aceite el pollo con el ajo y la cebolla.
Agregar sal, las especies y continuar el salteado
Incorporar la salsa de tomates y el azúcar
Cocinar lentamente hasta que el pollo esté cocido.
Acompañarar con arroz blanco solo saborizado con sal a gusto.
Servir caliente y disfrutar
Me gusta... El pollo no es santo de mi devoción y procuro recetas que le den otros sabores. Este que es especiado seguro que me gusta.
ResponderEliminarBsss
Esta receta es fácil, rápida y deliciosa. No defrauda.
ResponderEliminar