tag:blogger.com,1999:blog-8852901790007954424.post5753864919577034765..comments2023-10-10T12:27:18.142-07:00Comments on Devotos de la buena mesa: Tapapecho a la cacerola en cocción lentamonicalvarezhttp://www.blogger.com/profile/02705058250843313534noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-8852901790007954424.post-68685044918696256742018-04-07T06:46:31.449-07:002018-04-07T06:46:31.449-07:00Que suerte encontrar este sitio en "chileno&q...Que suerte encontrar este sitio en "chileno". En donde vivo, los cortes de las carnes son distintos y cuesta encontrar algunos a los que estaba acostumbrada, pero se hace lo que se puede :-)Renatahttps://www.blogger.com/profile/12376901440369095880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8852901790007954424.post-68533613054265922942017-02-17T16:39:48.483-08:002017-02-17T16:39:48.483-08:00Gracias por la receta, cuando termina la coccion l...Gracias por la receta, cuando termina la coccion la.carne queda bla.da o es preferible ha erlo en la express?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8852901790007954424.post-70644940955193310612016-07-17T13:17:34.619-07:002016-07-17T13:17:34.619-07:00Hola Verónica: le agrego agua fría. El vino rojo o...Hola Verónica: le agrego agua fría. El vino rojo o tinto es optativo. Personalmente no lo hago pues no me gusta. Prefiero no tapar el sabor de la carne. Puedes agregarle un caldo de verduras cocinado por tí o agua. Hay flexibilidad al respecto. La cocción es clave.<br />Saludosmonicalvarezhttps://www.blogger.com/profile/02705058250843313534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8852901790007954424.post-57269774331196837522016-07-17T13:17:18.864-07:002016-07-17T13:17:18.864-07:00Hola Verónica: le agrego agua fría. El vino rojo o...Hola Verónica: le agrego agua fría. El vino rojo o tinto es optativo. Personalmente no lo hago pues no me gusta. Prefiero no tapar el sabor de la carne. Puedes agregarle un caldo de verduras cocinado por tí o agua. Hay flexibilidad al respecto. La cocción es clave.<br />Saludosmonicalvarezhttps://www.blogger.com/profile/02705058250843313534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8852901790007954424.post-67497246042663849682016-07-17T07:03:03.738-07:002016-07-17T07:03:03.738-07:00Hola, una consulta, se agrega a la carne ya sellad...Hola, una consulta, se agrega a la carne ya sellada el Agua Fria o Caliente, q es mejor y en vez de calugas maggi, q no son de mi gusto por el sabor, vino rojo o blanco, q aconsejas?? Gracias. Veronica 💛💜💚Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16013068629047101619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8852901790007954424.post-22880320781744433982016-04-14T13:01:27.420-07:002016-04-14T13:01:27.420-07:00Melissa: yo lo cocino entero. Melissa: yo lo cocino entero. monicalvarezhttps://www.blogger.com/profile/02705058250843313534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8852901790007954424.post-64879916969965299202016-04-14T13:01:22.303-07:002016-04-14T13:01:22.303-07:00Melissa: yo lo cocino entero. Melissa: yo lo cocino entero. monicalvarezhttps://www.blogger.com/profile/02705058250843313534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8852901790007954424.post-77387884541872186902016-03-31T08:09:04.419-07:002016-03-31T08:09:04.419-07:00Y que es mas conveniente cortarla .o hecharla ente...Y que es mas conveniente cortarla .o hecharla entera Melissanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8852901790007954424.post-17307619953312615682014-03-15T16:32:59.966-07:002014-03-15T16:32:59.966-07:00Hola Renezito:
gracias por tu consulta. Enriquece ...Hola Renezito:<br />gracias por tu consulta. Enriquece la información. Alcanza para 6 o 7 porciones. Entre 200 a 250 grs. por persona.<br />Gracias y saludos<br />monicalvarezhttps://www.blogger.com/profile/02705058250843313534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8852901790007954424.post-47414750625365571872014-03-15T08:56:06.310-07:002014-03-15T08:56:06.310-07:00Hola. No soy un maestro en la cocina, pero cuando...Hola. No soy un maestro en la cocina, pero cuando cocino, me defiendo :-)<br />Se agradecen las recetas publicadas, sólo faltó aquí indicar para cuántas personas son las cantidades indicadas, ya que indica 1,5 kg pero no decía para cuántas porciones.<br />Gracias.renezitohttps://www.blogger.com/profile/16636910117187725509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8852901790007954424.post-91953270081986131782013-04-01T14:06:34.030-07:002013-04-01T14:06:34.030-07:00Liliana: por ahora no puedo puesto que tengo que a...Liliana: por ahora no puedo puesto que tengo que arreglar mi notebook.<br />Saludos<br />Mónicamonicalvarezhttps://www.blogger.com/profile/02705058250843313534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8852901790007954424.post-57185479922032381202013-03-10T16:10:23.140-07:002013-03-10T16:10:23.140-07:00Hola,
Me llamo Liliana Costa y soy una redactora ...Hola,<br /><br />Me llamo Liliana Costa y soy una redactora freelance que colabora con una de las principales webs de avisos de Chile.<br /><br />He visitado su blog y me gustaría proponerle una pequeña colaboración en materia de contenidos.<br />Mi mail es web@yapo.cl<br />Le agradezco de antemano su respuesta y le deseo un buen día.<br /><br />Atentamente, Liliana Costa<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8852901790007954424.post-55642150995160791492012-11-29T17:08:31.010-08:002012-11-29T17:08:31.010-08:00Nathalia: años atrás preparé una cazuela en Madrid...Nathalia: años atrás preparé una cazuela en Madrid y tampoco me quedó como las preparadas acá.Pienso q influyen los aliños,la forma en que se alimentan los animales,los tipos de cortes, las verduras, el agua,las hierbas,el tipo de aceite.Todo influye.monicalvarezhttps://www.blogger.com/profile/02705058250843313534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8852901790007954424.post-6537653123742789492012-11-25T13:44:28.841-08:002012-11-25T13:44:28.841-08:00ahhh... que rico este plato. me recuerda tanto a C...ahhh... que rico este plato. me recuerda tanto a Chile.<br />A veces lo preparo por acá, pero nunca me queda igual que el de Chile.<br />un abrazoNathaliahttps://www.blogger.com/profile/14570183368529527913noreply@blogger.com