tag:blogger.com,1999:blog-8852901790007954424.post2885912810504445572..comments2023-10-10T12:27:18.142-07:00Comments on Devotos de la buena mesa: Lentejas para un día fríomonicalvarezhttp://www.blogger.com/profile/02705058250843313534noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8852901790007954424.post-79055682911499627862012-07-06T07:54:01.391-07:002012-07-06T07:54:01.391-07:00Ale:
ja,ja,ja.Efectivamente el comino es una espec...Ale:<br />ja,ja,ja.Efectivamente el comino es una especie muy usada en la comida árabe y obvio que me afloran los efluvios de mis ancestros.Igual es una especie optativa para alguien que no está acostumbrado.<br /><br />SaludosMónica Álvarez Lamahttp://devotosdelabuenamesa.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8852901790007954424.post-62636125667084124572012-07-05T15:40:31.786-07:002012-07-05T15:40:31.786-07:00"Suenan" muy buenas. Me llama la atenció..."Suenan" muy buenas. Me llama la atención la cantidad de comino. No soy muy adicta a ese aliño, lo uso poco. Te debe haber influenciado tu ascendencia levantina, ¿no? las recetas libanesas y del medio oriente, norte de África lo usan bastante, me parece.<br /><br />Buena mezcla ésta lentejas con toque oriental ¡y con la chilenísima color! <br /><br />SaludosAleMamáhttps://www.blogger.com/profile/03944332867959541218noreply@blogger.com